Imperia Dance Award

Imperia-Pokal

Im September wird zum ersten Mal der beste Tanzwettbewerb am Schwäbischen Meer, dem Bodensee in Konstanz / Kreuzlingen gekürt und mit dem einmaligen Imperia Dance Award ausgezeichnet. Viele Tanzformationen verschiedener Stile messen sich im Dreispitz miteinander.

Jede der Tanzshows ist einzigartig und vertritt einen eigenen Tanzstil. Organisiert wird das Event vom Tanzverein Kreuzlingen. Die Tanzshow, die die Jury und das Publikum überzeugt und die einzigartige Imperia absahnt, erhält den Imperia Dance Award (Imperia-Wanderpokal). Es gibt viele weitere tolle Preise zu gewinnen wie z.B. Tanzkurse, Jahrestanzpässe, Quadfahrten, etc.

Eine Jury aus ausgewählten Tanzexperten küren die Gewinner nach folgenden Kriterien:

Abfolge korrekt und
im Takt der Musik
Bewegungsqualität
(Körperspannung,
Bewegungs-Weite)
Ausdruck
(Akzente setzen,
Fokus nach aussen, Interaktion in der Gruppe)
Teamwork
(Synchronität
in der Gruppe)
Choreographie, Musikintepretation Ausstrahlung, Begeisterungs-faktor Kreativität,
Originalität

Anmeldegebühr: 5 € pro Person

Jury: Tanzverein Präsidenten, Veranstalter, Tanzlehrer und Tanzlehrerinnen von nicht teilnehmenden Tanzschulen, Dozenten der Universität.

Imperia Dance Award
Dreispitz, Kreuzlingen
Sonntag, 30. September 2018

Eintriitt 5 € pro Person

Tanzshows Beginn 18:00 Uhr

Preisverleihung ca. 20:00 Uhr

Möchtet ihr am Imperia Dance Award teilnehmen? Meldet euch hier direkt an.

Anmeldeschluss ist der 21. September 2018.

Anmeldung Teilnahme am Imperia Dance Award